because i love you so much – Tu es nou?

25 01 2008

Vi mancavano i virus su msn? Non ditemi di no! :D

Eccone alla ribalta altri due: uno ci vuole tanto bene (because i love you so much) e l’altro ancora non ci conosce (Tu es nou?) xD

Ecco le relative stringhe che si presentano:

tu es nue? http://membres.lycos.fr/sexygirls2008/?=nomecontatto

äbecause i love you so muchäääääääää www.you4valentine.com/?=nomecontatto

Il secondo è esattamente dello stesso tipo del fratellino minore Emoticon con il tuo volto, anche questo ci spinge a scaricare un file con estensione .com, che potrebbe ingannarci in quanto non è il suffisso di un sito internet ;)

Il primo invece sfrutta il san valentino, la famosa festa degli innamorati, facendo credere che la/il suo amato gli ha mandato una e-card amorosa..facendo poi scaricare un bel file dall’estensione .scr.

valentine-card.jpg

Anche questo virus risulta essere debellabile tramite l’ormai mitico HiJackThis . Facendo alcune prove ho notato che si riesce ad eliminarlo anche con Avast (con la scansione all’avvio) e con Nod32

Se avete problemi con la cancellazione di questo virus postate pure i vostri problemi qua..cercheremo di risolverli insieme.

Mustang


Azioni

Informazione

5 risposte

25 01 2008
Antonio

Per favore…ho preso il virus http://membres.lycos.fr/sexygirls2008/?= äbecause i love you so muchäääääääää http://www.you4valentine.com/?=nomecontatto etc etc e non riesco a eliminarlo e non so come usare HiJackThis.Mi potete aiutare????Grazie tanteee!

25 01 2008
andrea

ho cancellato con HiJack una stringa con scritto noname… che tra l’ altro credo aver perso perchè avevo avviato il programma senza salvare il file sul computer… è quella la stringa? quale è? (P.S. per ora tutto ok, spero:))

26 01 2008
mustangp51

@Antonio. Sono presenti alcune guide su internet, ma ho in programma di scriverne una su HijackThis entro stasera, spiegandola nel miglior e piu semplice modo possibile. Vedrai che risolveremo il problema ;)

@andrea. Si probabile che sia quella stringa anche se non ne sono certo. Se ti va potresti mandarmi il log di HijackThis via mail (la trovi nei contatti del blog) cosi lo analizzo e ti so dire cosa dovresti eliminare. Sempre se non lo hai gia eliminato ;)

Cmq bella notizia..il sito del san valentino sembra essere stato chiuso ;)

Mustang

2 02 2008
Alex

io ho preso il virus ”tu es nue” ho presto hijackThis v1.99.1…. ora ke dovrei fare?? ….l’ho aperto e mi e venuto fuori con tante scritte…

2 02 2008

Lascia un commento